Noch einmal Wettkampfluft schnuppern beim Kraichgauman Crossduathlon 2020 (7 – 25 -3,5), bevor die Off-Season eingeläutet wird.

Bei 8° C und Regen standen Tracey und Uta am Samstag, 26. September in Östringen an der Startlinie des Kraichgaumans. Bevor sich die Beiden fragen konnten, ob ein Start unter diesen Wetterbedingungen vernünftig ist, ging es auch schon los. Alle 5 Sekunden wurden 4 Sportler auf die Strecke geschickt, damit war gewährleistet dass die Abstände eingehalten werden konnten. Das Starterfeld war extrem stark und alle waren sehr motiviert an diesem Tag ihr Bestes zu zeigen.

Tracey und Uta haben sich erfolgreich über die anspruchsvolle Lauf- und Radstrecke gekämpft und wurden mit tollen Platzierungen belohnt.

Uta                  2:04:53            1. Platz            AK                      6.Platz Frauen Gesamt

Tracey             2:23:27            5. Platz            AK                   14. Platz Frauen Gesamt

Für Tracey war es der erste Duathlon und wie man sehen kann hatte sie viel Spaß auf der Strecke. Bedingt durch die Hygienemaßnahmen konnten das Beseitigen der Matschspuren und das Aufwärmen unter der Dusche erst zu Hause stattfinden.